Кто будет их читать?
Ф. Клюев
Семьсот рецензий – это круто!
Четыре тысячи прибавь –
чего глядишь с испугом тупо?..
Не так сказал, прости, поправь.
А месяцев прошло лишь десять,
всего-то, значит, триста дней.
Пятнадцать рецек в день, а в месяц?..
Сам подсчитаешь. Мне трудней
хвалиться собственным успехом,
я – скромный, в смысле, графоман.
На всё смотрю, прости, со смехом,
и у меня пустой карман.
Зато стихов... со счёта сбился.
Машина посчитала, погляди.
Ну, что? И ты не удивился,
что снова не идут дожди,
стоит звенящая погода,
жара со смогом, с дымом зной.
Летят безнравственные годы.
Я снова ухожу в запой –
писать рецензии Поэтам,
чтоб тысяч до пяти догнать,
стихами завалить при этом.
Кто только будет их читать?!
Свидетельство о публикации №111072306232
С улыбкой
Вячеслав Никитенко 25.07.2011 12:34 Заявить о нарушении
Я, знаю, у меня стихов
не меньше, чем у дурака махорки,
но я не видел дураков,
чтоб их прочли от корки и до корки.
Сергей Сорокас 25.07.2011 14:39 Заявить о нарушении