19. 12. 2010 Как то ставится не местно
Все что ложится в печать,
Перед выбором в то место,
Может трудно начинать,
Никогда, пароль играет,
И всегда один такой,
Всех на выбор не поставишь,
Ведь бывает перебор,
Что такое – счастье – брюки,
Или добрая игра,
Нам хоть кажется условно,
Так и новая молва,
Что то хочется играться,
Суетливо, не спеша,
И когда идешь налево,
Все равно одни слова,
Посередки жизни нашей,
Восраст стильный настает,
А потом идет вчерашний,
Через запад на восток,
Так и быть, познать не ново,
Но так хочется сказать,
Даже если и условно,
Но так смело и в печать,
Может выбора там нету,
Есть сполошной лишь перебор,
И как ставить, кон, монету,
Лучше выход на восток,
Русь, она, чем чаще, лучше,
Так бывает в годы, дни,
Посередке того марша,
Что с востока на восход,
И себе все ставишь кредо,
Как уж быть и побеждать,
Я хотел, чтоб было сложно,
И печать, слова, игра,
Постепенно ухмыляясь,
Что спокойно за столом,
Я пройдусь, почти играясь,
Так из дома, в угол – вон,
Все сказать за пару строчек,
Нет возможности друзья,
Жизнь прожить, ну очень просто,
А потом текут дела,
И назад, и с головою,
Впереди и не спеша,
Нам хоть ставится с лиховою,
Но за что, за те года?
Выбор – очень осторожно,
Он велик, когда с торбой,
В мире всяких пятилеток,
Не отбой, почти порой,
И когда идет кончина,
И коль нравится игра,
И смеяться без причины,
Лишь те добрые друзья,
Так уж быть за бравым маршем,
Перед выбором, икрой,
Я звоню манящей массе,
Завтра снова и отбой,
И не сложно, все допето,
Все законам вопреки,
И буклеты, и суфлеты,
Только кон и лик един…
Свидетельство о публикации №111072306218