Не потеряй меня, прошу
Ведь,глядя на солнце,
Я больше не грущу,
Как три годочка назад,
Cмотря в больничное оконце.
Для нас,
Пусть вьются сладостные дни –
Много-много лет –
Те в которых конца нет –
Нежности и дыхания любви.
Одаривая друг друга,
Любящим взглядом,
Что волшебством наделяет
Cама любовь-подруга,
Забыв часы дней-гадов
Когда смерть
Со мною прибывала рядом,
Будем снова в сказке любви.
Пусть наша жизнь –
Пчелкой медоностной гудит;
И птицею счастья!летит.
Пускай два сердца будут рядом…
Свидетельство о публикации №111072306217