Годен
развожу руками
смотрит на меня страна
рыбьими глазами
спазмы отключают мозг
в побужденьи рвотном
почему-то по бумагам
числюсь безработным
почему-то по бумагам
прохожу живым
почему-то по бумагам
числюсь молодым
почему-то по бумагам
годен к строевой
скоро тридцать первое
годен на убой
Свидетельство о публикации №111072300621