Дальше уже некуда
Дальше мне столько мучиться.
я выхожу из этой игры,
если конечно получиться...
Да! Я такая, слабая...
Да! Я такая, глупая!
Знали-б вы только, сколько я,
бегала тупо по кругу...
Дальше уже просто некуда!
Лошадь бы застрели уже!
А я все по кругу бегаю!
Слушаю все пророков-лже...
Все мне уже опостылело,
муки невыносимые!!!!
Трупы надежд остыли давно,
осталась лишь ложь красивая.
Но, дальше уже некуда,
лгут даже сны, и звезды все!
Да, я, все как дура бегаю,
белкою в чертовом колесе...
Свидетельство о публикации №111072306208