01. 01. 2011 Холодно бывает, всегда такл стараешьс
Все рассказать, или разом понять,
С миру по нитке когда набираешься,
Ставишь завесу и бредешь на печать,
Коли так ставится шибко не лестно,
Что там бывает, когда не в домек,
Ноп в одноместной там тихой деревне,
Всегда пассажирам бывает зачет,
Так постепенно в годах и в зачетах,
На нивах бумажных, в делах и в строках,
Выходится ладно, коль,
Выход дается, все в тех же строках,
Коль бывает в делах,
Когда познается, что дело не лыко,
И чутьем понимаешь, где выход искать,
Все в той однобокой, деревне с подвохом,
Себе все стараешься выход давать,
И так постигая большие заветы,
Что ладно, что можно,
И как искромет,
По жизни, чинарик
Там ладный фонарик,
И в той эпостаси,
Все ждет она счет,
А в лучах той вуали,
И в той, что в затрещине,
Когда там судьба, фонтанка,
Мне кажется вечно,
Что с той – этой осени,
Гражданка скитается,
Где-то одна,
Зачем, коли кажется,
Выходы в осени,
Всегда там старается,
Что-то найти,
Запросит, и спросит ведь,
Выход о помощи,
И так, донести, и до точки дойти,
Куда, там, не знаю, Я,
Зачем, вы так спросите,
За умными строками,
Когда не в попад,
О выходы, в осенях,
И в тех, что по рощи той,
Все тянет, и тянет,
Куда-то попасть,
И так, что расквасится,
Или запомнится,
В той, недалекой,
Стране, что в межи,
А может опомнится,
Или доносится,
Товарищ, мой милый,
Ты чинарик найди…
Свидетельство о публикации №111072306191