Зима из детства
Пришла она и все мы рады
Наш город снегом замела
И стала Суджа вся бела.
Белы деревья и кусты
И тротуары, и мосты
Детишки, взрослые, авто
И белое на мне пальто.
И речка тоже побелела
Как шубу белую надела
И только небо голубое
Над нами, чистое такое.
Прохладен воздух, нос щипает,
Морозцем славно пробирает
И, чтобы в класс не опоздать
Приходится скорей бежать.
Свидетельство о публикации №111072306186