03. 01. 2011 Вот пишется строка
Когда дается слово,
На ней ты можешь испытать,
Слова, ну блин свобода,
И здесь же тут дается,
Двухстолбцовый ямб,
Везде идут порядки,
Так хочется летать,
В натуре, или в слоге,
Почуешь ты игру,
И в ней все обретется,
В реале не пойму,
За ширмой, и за шторкой,
Когда идет строка,
Захочется немного,
Ну скажем полетать,
А в жизни, все дается,
В реальности течет,
За что же мне хвататься,
Ну хочется летать,
А после, все в порядке,
Не мне же, вам тут брать,
Душа чего-то ищет,
В надежде обретет,
Лишь крутанет рулетка,
И обухом найдет,
Себя расквасить трудно,
Там дело, трын с трубой,
А после огалдело,
Идешь на упокой,
Так хочется стреляться,
Покой так обрести,
А в жизни не бывает,
Себя так обрести,
По жизни струйка льется,
Ну где-то в далеке,
Труба зовет на солнце,
Там рай, как в уголке,
Но все же речка льется,
В спокойствии своем,
Зовет, как луч от солнца,
И так на поле ждет,
Что хочется, что кажется,
В себе я не пойму,
А что дается, разве что,
Я после обрету,
Так протранжирить книжку,
И вовсе не ошибку,
Душа чего-то ждет,
А там, пущай поймет,
Слова, или другие строки,
Пускай и однобоки,
Ну развет так почтение,
Дается умиление,
А после кавалькада,
Под бренный марш пройдет,
И новое желание,
Чуть после расцветет...
Свидетельство о публикации №111072306178