Небесное рядом

Всколыхнулось небесное рядом —
По воде пробежала волна.
Ты стояла весёлой наядой,
Вечер в море  на волны сливал

Золотистых оттенков остатки
Из купели усталого дня.
Чайки криком читали считалки,
Кто-то в эхе их крик догонял.

И училось небесное плавать,
И хотело земное летать,
И писался на долгую память
Шум прибоя с морского листа.

Колыхалось небесное рядом —
Ты, песчинки учила шептать.
Шелковистые реяли пряди —
Жил в них  ветра неведомый птах.


Рецензии
Понравились ваши стихи о жизни и любви всех благ счастья мира удачи вдохновения

Везунчиков Владимир   15.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.