Мы помним город юности и детства...
У каждого такое чувство есть.
И никуда от этого не деться,
Желаем городу расти и цвесть.
Никто не изобрёл такого средства,
Чтобы теряли память мы и честь.
Ведь память нам даётся,как наследство,
Она в объёме велика - не счесть.
Сибирский город на реке Иртыш,
Старинный город остаётся молод,
Растёт этажность и высотность крыш.
Пишу стихи и мне приятно стало,
Что захотелось вновь увидеть город.
Желание,отнюдь,уже немало.
Свидетельство о публикации №111072306146
любимый город! И это хорошо!!!!
С УЛЫБКОЙ!!!!!
Анна Баварская 24.07.2011 11:41 Заявить о нарушении