о поэтах
Быть поэтом - это зарождать мысли внутри себя,вынашивать их,лелеять и излагать;пропускать их
через каждую мембрану души.В стихах важнее смысл,ибо никакая рифма не заменит его отсутствие.
Великий поэт - это не тот,который известен большей части людей,а тот,кто в первую очередь
чтит высокие качества и пишет без лжи. Ибо поэзия не терпит перевирания .
Если Вам вдруг довелось встретить малоизвестного человека,стихи которого поразили до глубины души - просто поблагодарите его.Ведь в жизни каждого поэта должен быть момент,когда ему говорят <<Спасибо>> .
Свидетельство о публикации №111072306139