30. 01. 2011 Захотел, немного спустился однажды

Захотел, немного спустился однажды,
Чтобы вновь вразуметь, и немного узнать,
Что по миру так складно ложилось когда-то,
И кирпичики знаний – в мозгу же паять,
Лучше обухом по лбу,
Так легче когда то,
Но когда идет мозговой оборот,
Что хотим мы от мира,
Кто? – все виноваты,
Не решаем, коль в мире,
Одуванчик цветет,
Так и хочется снова смотреть простовато,
Что мол, есть все спокойно,
Никуд не гляди,
Если была бы возможность,
Немного и гладко,
Так зачем так треножить,
Наш этот мир,
Мы желаем того,
Что так хочется дважды,
Чтобы денег побольше,
И тратить их всласть,
Но энергия, очень, всегда осторожно,
Распыляет свой мир и запасы на нас,
Земля не глубока, а Космос – горячий,
Под водой таятся моря и дела,
Коли выбраться можно, возникнуть однажды,
И познать, то что манится,
Во лбу между глаз,
Так и жизн протекает,
Когда над безветрием,
Жизнь течет в никуда,
И ни шагу назад,
По спирали вперед,..


Рецензии