Мой милый паж...
Я не могу точней сказать.
Но я со сцены выступала.
Романсы пела, вам под стать.
Я грезила морским прибоем.
Луной сиреневой в ночи.
И милый паж, там был со мною.
Мы целовались у свечи.
И трепетали наши тени ,
на потолке и на стене.
-Вы ни когда мне так не пели,
с улыбкой вы сказали мне.
А я лежала в полумраке
и только бледная луна.
Мне протянула лучик сверху,
за тучку чёрную ушла.
Потом ландо, шофёр чуть пьяный.
Умчал меня так быстро вдаль.
Мой милый паж, мой мальчик рьяный.
Всё мимолётно,,очень жаль..
Мечтала я иль вспоминала.....
23,07,11.
вд. Светлана Барашко.http://www.stihi.ru/2011/07/21/4906
Свидетельство о публикации №111072300608
Красивое и оригинальное стихотворение!
Счастья и любви, Танечка!
Светлана Шиманская 23.07.2011 01:29 Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))
Татьяна Чайко 23.07.2011 01:33 Заявить о нарушении