Сердца причуду - жить в себе без себя завершу

                Рецензия(экс) на
                «Не умею я тебя... не...»
                http://www.stihi.ru/2010/10/09/1081
                (Ольга Лугавцова)

Ты живёшь в моём сердце, любимый,
хоть живёшь ты совсем не со мной.
И тебе, понимаю я, сложно
эти чувства понять, мой родной.

Жизнь свою под твоею звездою
каждый вечер и день провожу.
Столько лет... Мы расстались с тобою.
Но я прошлым живу и дышу.

Я хотела б расстаться с тобою.
Но привычка сильнее меня.
Дни вдвоём вспоминаю с любовью.
Жизнь летит мимо, мимо меня.

Не надеюсь я больше на чудо.
Вот письмо я тебе допишу.
И отправлю. И сердца причуду -
жить в себе без себя завершу.

Ирина Ашомко 23.07.2011 20:04
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Даааа!!!
Заковыка!
Читая последнее четверостишие...скажу...не смогу так...
Пусть лучше останется.
Можно все вычеркнуть, если есть чем заполнить...
А так...Кому нужна пустота?
Спасибо, Ириша!
Сама себе психоанализ провела с Вашей помощью.
С теплом.

Алекс Нури   18.08.2011 02:34     Заявить о нарушении
Хорошего дня , Марина)))
С теплом

Ирина Львовна Ашомко   18.08.2011 10:24   Заявить о нарушении