02. 02. 2011 Жизнь она течет на ринге
Когда лампочка цветет,
Есть удар, соперник в клинче,
Значит снова оборот,
Так уж быть и перед матчем,
Все так сходится с руки,
Чтоб пройти ну бравым маршем,
Надо реку перейти,
За себя и за того парня,
Пей товарищ, не горюй,
Делай дело, как недавно,
И наматывай на ус,
Если хочется немного,
К цели той желанной стать,
Так не надо однобоко,
Лучше сферой, или в масть,
Коли трудно, все даетяс,
На таежной полосе,
Есть надежда, луч от солнца,
Значит быть не так как все?
И поставлена задача,
В миг дойти до цели той,
Что же, в чем там незадача,
Завтра буду я с лихвой,
Горемыкам тут не место,
Все поставлено на кон,
Или будешь не первым,
Ладно, можно и второй,
Не отчаянье, а смелость,
Вместе с новою порой,
Делай то, что так умело,
И вперед и с головой,
Посреди того же марша,
Что так хочется воспеть,
Что нам можно, то и краше,
И когда нибудь запеть,
Не транзитный пасажирчик,
Что стирает на пути,
Станом стань, и будь не лишним,
Веру в Господа в себе,
Постарайся, что заставить,
Силу в лишку подтянуть,
Многое, что есть подправить,
И вперед, в таежный путь,
Перед выбором дается,
Что твоя идет игра,
Постепенно ускользает,
Полоса, той жизни, как,
Есть там новые задачи,
То, что хочется найти,
Как уиж быть, когда тем паче?
Что воин, не охрип,
Так уж быть и подитожим,
В той волне, на гребне – мир,
Мне так хочется немного,
А куда? Так свет велит…
Свидетельство о публикации №111072306050