И заживают шрамы в душе, на шкуре дыры
чего хотел не знал,
Был ох, пассионарий такое вытворял,
Где оптимизм здоровый,
там будет ждать успех,
Решал свои проблемы и был счастливей всех.
И взлёты и падения, удачи, неудачи
Всегда я возвращал долги,
всегда давал я сдачи,
А если обижал кого, без умысла, поверьте,
Ну опроси свидетелей, иль на слово поверьте.
О смерти я не думал, вот что не для меня
То ночь была короткой, то нет длиннее дня,
Всё было по плечу, любая авантюра
И жгли в кармане деньги,
на мне горела шкура.
Ну, вспомню что творилось
и как остался цел,
Да, позитивный не был конечно я пример.
Моральных перегрузок был мастер ещё тот,
Хук с лева, прямой справа,
ну вот и весь компот.
Но всё хоть жаль проходит,
сменились ориентиры
И заживают шрамы в душе, на шкуре дыры,
Где годы молодые ? пусть в прошлых ты делах,
Ну, жив ещё курилка, раз блеск такой в глазах.
Свидетельство о публикации №111072306038