Исихазм 21 века

В мире ног и прелюдии силиконовой грусти,
разноцветных тату и накаченных тел.
Мы с тобой одиноки,в этом наше искусство-
оставлять в непорочности мел.
Нас не помнят в лицо.Мы теряемся в массе.
Мы общаемся тихо без слов.
Даже если заметив как вечер прекрасен
восхищением будет-наш вздох.
Мы как дикие птицы вспугнувшись от ветра
в отраженьях гламурных витрин.
Разлетимся по городу в поиске,где-то
находя вновь потерянный мир.
Ляжет ночь и устало по улице узкой
будет тень красться кошкой при свете окон.
Полумесяц в воде.Осень сложные чувства
навивает в душе испокон.
Мы в вагонах метро.Мы в маршрутах и пробках.
Те которых сквозь тусклое видишь стекло.
Мы стоим.Мы идем.Мы в рекламах и сводках,
в интернете и волнах читай между строк.
Умираем с улыбкой и утром воскреснув
в народившийся только что день.
Мы беззвучно поем Херувимскую песню
по дорогам не спящих аллей.      


Рецензии