Кириллицей писание

Вот первое нашли писанье –
Второй епископ новгородский
По имени Лука Жидята
Писал кириллицей искусно.

Был Новгород форпост славянский
В краях мордвы и угро-финнов.
Их там крестил Лука Жидята,
Чтоб в рабстве как славяне стали.

И Патриарх Кирилл приехал
В Саранск, Мордовии столицу.
Монастыри и церкви вспомнил
И лагеря, что их сменили.

Про сталинизм опасный вспомнил,
Томивший в лагерях невинных,
Но как-то умолчал о корнях,
Что сталинизм от большевизма.

А все большевики – евреи,
Всем управляли и ГУЛАГом.
А Сталин овладел системой,
Столкнув творцов системы лбами.

Он в семинарии учился,
Потом в большевики подался,
Средь них нацменом оказался,
Среди евреев евроштатных.

И Сталина они убили,
Чтоб он не смел евреев трогать.
И Патриарху бы прилично
Не повторять убийц хулений.

Его деянья сопоставить.
Хулить и славить по деяньям.
Народ признал его героем.
И до сих пор не видит равных.

Все, кто с усопшими воюет,
В своих наскоках проиграют.
А поминать усопших нужно,
Лишь добрым словом, либо молча.

Поэтому я умолкаю.


Рецензии