Гитара-лучшая подруга...

Бутылка красного вина,
Гитара-лучшая подруга.
И нам сегодня не до сна,
Мы маемся с ней от недуга.

Рука касается струны,
И тишина звенит устало.
И затянули песню мы,
О том чего и не бывало.

Но кончив петь нам стало мало,
И мы продолжили играть.
То есть играла мне гитара,
А я продолжила писать.

И опьянев душой немного,
Прогнав печаль куда-то далеко.
Играю под дождем я у порога,
И мне теперь уж все равно...


Рецензии