Освобождаюсь от душевных мук

Освобождаюсь от душевных мук,
Учась идти навстречу своей страсти...
Закончен долгий цикл встреч, разлук,
Мне на пути вновь улыбнулось счастье...

Открылся мир мне, полный новых грёз,
Оставлю всё, что грузом давит плечи...
Уже достаточно пролил я горьких слёз,
Теперь любовь, мне раны сердца лечит...

Души слились в одно и на века,
Мир мой наполнился теплом и светом...
И ждёт к руке прикосновения рука,
И белым лебедем вдаль улетает лето...

Слепое время сумерков прошло,
Вдыхаю полной грудью воздух свежий...
Встретил судьбу, мне очень повезло,
И полон дух мой веры и надежды...

Рассеялся туман моих сомнений,
И чувства чистые мне наполняют кровь...
Она пришла ко мне из сновидений,
И я узнал её, она моя любовь!


Рецензии