ололо

;прямо как я, когда пьяный, ты такой ровный и смелый
и выбираешь в тестах, наверняка, зигзаг
ты любишь красный с черным, (мне предпочтительно белый)
ты осознал свое место, я же пока всё никак

я пред тобою меркну, ты такой умный и яркий
я пред тобой преклоняюсь - мне бы писать, как ты
я, как дурак, улыбаюсь, глядя в твои аватарки
и убегаю на пары, чтобы сдавать хвосты

ты такой недосягаемый, где-то живешь, ближе к центру
я, представляешь, даже мысленно все проиграл:
вот я, такой счастливый, мчался навстречу ветру,
ты, снисходительно щурясь, молча меня ожидал

ты от метро до подъезда время шагами мерить
пробовал? вот и не нужно, просто сбиваюсь с мысли
знаешь, зачем я влюбился? чтобы писать эту ересь
или желать тихой ночи, аська пока не зависла


Рецензии