60-е и 40 лет спустя
скамейки в парке в краске голубой.
Душой тогда дружил я с Окуджавой,
ещё не озаботившись судьбой...
Теперь я не беспечный и не бравый,
и ангелы давно трубят отбой.
Промчался век, и что же, Боже правый?!
Лишь сизый дым за выхлопной трубой...
Свидетельство о публикации №111072305933