Любовь - подарок человечеству от Б-га или Сатаны..

                Для любви слово «долг» неуместно,
                Она выше придуманных норм,
                Где порой ей становится тесно,
                Ведь любовь, как безудержный шторм,
                Вмиг сметает любые преграды,
                Что стоят у неё на пути…
                И поверьте, нет выше награды,
                Чем свободу в любви обрести.
                Я не должен тебе, как и ты мне,
                Но дарю тебе сердце, любя.
                Я свободу назвал твоим именем
                Потому, что не жить без тебя.

                http://stihi.ru/2007/11/18/1752
                Для любви слово долг неуместно
                Валерий Грищенко



Любовь -
подарок человечеству
от Б-га или Сатаны.
До самой старости
с младенчества
в кого-то люди влюблены.

Любовь возвышенная, страстная -
кому-то - боль, кому-то - песнь.
Та, что от Б-га -
чудо ясное!
От Сатаны любовь -
болезнь.


Рецензии