Разбитая магистраль

По разбитой магистрали едет мой локомотив.Облака из ржавой стали воют траурный мотив.Словно небо поджигая,гаснет ядерный закат.Еду.Трудно мне,но знаю-мне никак нельзя назад.Пережить весь этот ужас.Это цель моя,и пусть.На до мною демон кружит-то лишь временная грусть.Ничего,что ночь так грозно надвигает черный край.Мне серебряные звезды освещают магистраль!Засветили!Заиграли!Это правда,или миф?    По разбитой магистрали едет мой локомотив.


Рецензии
Вы сами сказали, что это временная грусть...
Здорово, значит скоро наступит утро и рассвет.
С уважением,
Наташа

Натуля Харитонова   24.07.2011 09:04     Заявить о нарушении