Записки заядлого театрала
Часть неумелых актеров уверены, что они и есть холден. Они третьесортно ищут детей, что еще не пришли играть... хватают друг друга за пыльные куртки пытаясь спасти... и никто не понимает, что спасать нужно лишь самих холденов, ибо они задыхаются в театрах, неизменно играющих <липу>. Когда-то закончатся холдены и стада третьесортных актеров передушат друг друга в яростном стремлении доказать, что они и есть Холден. Мальчик, которого никому не спасти.
Свидетельство о публикации №111072305845