Она давно...

Она давно...

   «Она давным-давно – моя...» Так думал он, смотря кино. Красива, чёрные перчатки и юбка чёрная до пят. Уже конец, и он промолвил: «Смогу ли вас я подвезти?» Она согласна, просто прелесть! «Но не заехать ли в бар, он по пути», – опять был точен. Прямо в яблочко попал. Ах, как за ней ухаживал! Видала бы меня жена!..
   Она, откинувшись на стуле, на край присела. Так демонстративно! Закинув ногу на ногу, задрав юбку... Одно шампанское за другим. И не пьянеет ведь она! Тогда покрепче заказал. Давай-ка на текилу перейдём.    Она уже краснеет носом. Разделась прямо догола. А бюст – как маленькие два шара. «Не то что моя жена! И я поближе подхожу...»
   Она ж: «Простите, попудрить носик я хочу», – и встала, и туда прошла. Решил я тоже время не терять. Прошел и я, и что же? Смотрю: в мужском мужик в одежде женской. И это была она...
07/23/2011


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.