***

Рыцарь в латах блестящих
И с розой в руке
Под балконом моим
Серенаду пел на заре.
О любви говорил,
Страстно руки сжимал,
О волшебной стране
О добре и зле пел он мне.
И шептал, что возьмет
И к себе увезет,
И в замке своем
Окружит бриллиантами, шелком.
Будет вечно любить,
Самой лучшей считать,
И о нашей любви
Будет песни слагать.
И умрем в один день,
Ляжем вместе под сень
Одинокого старого дуба,
Что стоит возле замка.
Он все пел, он все звал,
Руки мне целовал,
Но ушла я, уставши,
Ну а он пошел дальше.

23.04.2002


Рецензии
:-) :-) :-) Отлично! Тема,прям,из жизни.Без всяких прекрас. Все натурально! Замечательный стих!

Денис Дербенев   23.07.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. Удачи)))

Зеландия   23.07.2011 20:51   Заявить о нарушении