хунта 2

будь слабым, дай другим вполне насытиться тобой,
твое бессилье в этот час - как никогда по теме.
надеясь, что засветится вдруг нимб над головой,
отдай себя в игрушки им на длительное время.

но помни: то - порочный круг, уйти безумно сложно,
ты будешь проклинать их, раз за разом обжигаясь.
но разве позабыть их обещания - возможно?
(их прелесть в том, что исчезают, толком не являясь)

будь слабым! не жалей себя, ведь ты рожден подстилкой!
с таким же статусом умри, не осветляя краски.
но снова, ковыряя раны старой ржавой вилкой,
так хочется поверить в ту, потерянную сказку...


Рецензии