Богу
И под мостом, с бомжами, поутру.
И в обществе бессовестного вора,
И в обществе духовного гуру.
Найду Тебя в бокале алкогольном,
И в поле, распускающем цветы.
В речах поэта и концерте сольном
Какой-нибудь известной рок-звезды.
Найду Тебя в морщин хитросплетеньи
Играющего с внуком старика...
И в банке с облепиховым вареньем,
И в брюхе мухолова-паука.
Найду Тебя на каменной скрижали,
И в лоске голливудских кинолент.
Найду Тебя, но выясню едва ли –
Как можешь Ты быть всем в один момент!..
Свидетельство о публикации №111072305765
Виталий Монах 04.02.2014 16:31 Заявить о нарушении