О Вкусе Любви...

(Романс Малины Вкус – М.)

Пр. 1. А сердце, так хочет любить!
Ему не за что не понять –
Как можно всё это забыть,
Как можно – так было солгать?!

2. Бегущие искорки глаз,
Слезу, что горит на щеке,
В оправе венчальной алмаз
И звуки шагов в тишине…

3. Последний подарит губам
Малины вкус тёплый закат,
И белый, холодный туман –
Наполнит наш Осенью сад.

4. Прощанье объятий и слёз –
Продлится недолго – чуть-чуть!
На самой вершине грёз –
Нас бьют кулачками в грудь!?

5. Молчания задумчивый миг –
Застыл, в бесконечность глядя…
Как нежный, заплаканный Лик
Будила лучами Заря!!

М.Ш.   0903-04


Рецензии