хунта

моя жизнь - это выпавший в августе снег,
хиросимой во сне озаренная плоть.
я ничтожество, падаль, пустой человек,
мне себя и прощать-то, наверно, не стоит,
но душа диким волком, страдалица, воет.

мне с рождения куплен билет в никуда,
обречен жить пожизненным поиском мечт.
да и долог мой путь. неизвестно когда
упаду я на дно, где прохладно и тень,
и маршрут переносится изо дня в день.

я умру в оглушающей вас тишине.
прокрутив в голове марш погибших солдат.
утонув в своих мыслях и их пустоте,
от нехватки эмоций восторга и счастья,
мое бедное сердце порвется на части.


Рецензии