Миледи

Миледи, не пора ли умереть?
Вы ночью так пронзительно кричали,
что, кажется, всех у себя собрали
на бедную Принцессу посмотреть.

Миледи, прекратите этот фарс!
где было это Ваше "благородство",
когда всё то, что Вы сочли уродством,
нашло пристанище в сердцах у нас?

Миледи, Ваш архив - пустые дни.
я жалости не чувствую нисколько.
за прожитые дни обидно только,
что умудрился с Вами провести.

а Ваша Гордость на кресты одета,
ее одежда прожжена до дыр.
Миледи, перестаньте мучить мир!
он хочет жить без ваших слез и бреда.


Рецензии