Отголосок мыслей
Пусть сердце бьётся в ритме дикой пляски.
По раскалённым углям, я, полностью нагой,
Танцую без сомнений и опаски.
Рождает дрожь твой жар прикосновений.
Остался пепел поцелуя на губах...
Здесь места нет тревогам и волненьям -
Умри и возродись в моих руках!
Свидетельство о публикации №111072305746