Я не твой формат!
Биеньем сердца жму на «Эль».
На фоне слов рисую бантик,
Стирая вдоль глаголов «Не»…
Что было выше – непонятно,
Что ниже – ближе к твоим снам.
Не рви мне душу аккуратно,
Разбей единожды, но в хлам!
Гуляй с брюнеткой и блондинкой,
И находи в них свой покой.
А я тугой и черной ниткой
На ранах нарисую крой…
Пишу в формате «Это больно»,
Но ты ни в чем не виноват.
И жирным шрифтом своевольно
Рифмую: «Я не твой формат!» 22.07.2011
Свидетельство о публикации №111072305743