Любовь бесследно...

Любовь бесследно...

   Любовь бесследно уходит. Она сжигает, потом и тлеет. Остались чёрные угли, зола... И попрощались навсегда. И думаешь, что ты устала, он тебе больше не нужен. А через неделю сердце тревожит. Не можешь заснуть, не можешь спать. Раскисла, поникла совсем. И сделала навстречу первый шаг. Соединиться хотела, но рвётся всё опять на том же месте тонком. Так разговор был завершён. Ушёл совсем, забрав лишь чемодан, не проверив: ведь большее потерял. Он был умней – и сейф почистил весь.
07/23/2011


Рецензии
Нина, неприятная история, но всё можно пережить! Душевное стихотворение!

Елена Ларская2   23.07.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.