В моих строках живые мысли

В моих строках живые мысли

    В моих строках живые мысли. Из сердца выливаются в тетрадь. Хочу я жизнь начать с начала, – но невозможно всю переписать. Я не скажу, что было плохо. Вначале было как у всех: души подростковой порывы и раннее замужество впопыхах. Куда спешила? – я сама не знала! Но труд, привитый с детства, даёт понять: надо учиться. Училась почти двадцать лет подряд. Достигнув высоты полёта, летала, как орлица, высоко. Гнездо я свила – позавидовать можно. Чужие стали перья бросать свои туда. Хотя и высоко было гнездо, они доставали, птенцам мешали. Пришлось на юг лететь всей стаей. Там, где все в малиновом цвете острова.
07/23/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.