О Николае Кобелькове
Короче, безрукий и безногий.
Но слеплен был из другого теста -
По жизни прекрасно нашёл себе место.
Забрали в цирк: вставлял нитку в иголку,
Заряжал пистоль, дразнил льва ловко,
Женился на той, которая не с низа, -
Не смогла устоять перед нечеловеческой харизмой.
Но на пике славы не выдержал напряжения -
Запил по-чёрному, соглашался на сомнительные предложения,
Фотографам давался в обнажённом виде -
Сломался, однако, наследники не в обиде:
Катаются на каруселях, колесе обозрения -
Вспоминают Николая с немалой долей уважения.
Свидетельство о публикации №111072305704