Все выходные просто пролетели...
Я ни начиркал, ну, ни строчки,
Над ухом будто бесы прогалдели,
И вместо строчек только точки.
Вдруг вдохновенье испарилось?
Давно меня не посещает Муза,
Дряное настроенье навалилось,
Работа стала вроде как обуза.
Не зазнаюсь, веду себя прилично,
Начальство так, в общем уважаю.
А хоть бы так и было всё отлично,
Я Музу только взглядом проважаю.
Стих написал и вроде полегчало,
И на душе опять вновь расслабуха,
А не пишу, так это вовсе огорчало,
И злюсь, как будто укусила муха.
27.06.2011г. Одинцово.
Свидетельство о публикации №111072305657
Веснина Таня 19.06.2012 06:48 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 19.06.2012 11:46 Заявить о нарушении