Ивушке

Чей ты, мальчик заводной
В озорных кудряшках?
Колокольчик – голосок,
Модная рубашка.

Непоседа-стрекоза
Носится по дому.
Посидеть и полчаса
Не под силу гному.

Излучают неба свет
Ясные глазенки.
Прикоснутся – боли нет –
Теплые ручонки.

Я скучаю по тебе,
По твоим проказам,
Увлекательной игре
И забавным фразам.

Чей ты, мальчик заводной
В кучеряшках славных?
Мамин, папин, ну, и…  мой.
Хоть немножко. Ладно?


Рецензии