я хотел бы увеличить размер...
как бы я 45-й одевать не пробовал
проку нет, все равно смотрятся как лыжи на младенце
хоть вместо носка наматывай на ноги полотенце
я хотел бы увеличить размер моей стипендии
ну я конечно не совсем Тарантино Квентин
не закупаюсь каждый день на машине в "Ленте"
а я получаю высшее образование, это вам не дерьмо в пакете
я хотел бы увеличить размер своей комнаты
вот представь: сидишь и слушаешь музло у себя дома ты
а рядом сосед, спит, и спать ему до десяти..
комната здесь не причем, я просто хочу жить один
я хотел бы увеличить мозги у некоторых клуш
в ****ато накрашенном теле прячется Джордж Буш
а если вас еще и опрокинуть под душ
получится огромная корзина просроченных груш
я хотел бы увеличить размер своих коротких пальцев
не справляются они с двумя четвертыми и с вальсом
я поиграю пару часов какой-нибудь свежак
а руки - словно два вагона мандаринов разгружал
Свидетельство о публикации №111072305638