будка для самоубийств

;я уже долго последнее время живу по такому принципу, что нужно отпустить всё, абсолютно всё, что якобы принадлежит тебе и что якобы должно тебе причитаться. 

;друзья подставили? 
ведь они люди, каждый ошибается.они тебе ничего не должны! и ты им в свою очередь ничего не должен. просто делай выводы. человек сам решит - нужен ты ему или нет.

друзья перестали общаться?
ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! люди не стабильны, как и всё, что с нами происходит. нет - так нет. не хочешь - не ешь. знай себе цену, а каждый имеет свою цену, не сравнимую ни с кем другим. 

плохой день?
с утра встал - болит голова. надо на учебу. проспал. надо бежать. выходишь на улицу - слякоть. промочил ноги. в метро давка. сигарет нет. хочется есть. приезжаешь - а пар нет. время - 9 утра. и с твоей группы никого нет. ****ь! почему это происходит именно со мной?! 
но день тебе ничего и не должен. время сказать "ну и пофиг-то".

вообщем-то коротко говоря - ты один, ты - единственный такой, других больше не будет. это ли не повод быть самодостаточным, цельным и свободным? 
я понимаю, что легко это все говорить и писать, легко на бумаге, а сложно в действительности.
но все же, - почему бы к этому не стремиться? почему хотя бы не попробовать быть таким, я этого не понимаю совершенно!! 

большинство из нас говорит себе: "да ладно, всё же нормально, че палку то перегибать, до этого жил - и дальше проживу". 
это да, но ваш путь - это даже не путь. это площадочка для игр, если не будка для самоубийств.


Рецензии