everybody common

;вы такие хрупкие, такие ранимые 
и в то же время такие жестокие. 
лишь молчите при виде двери моей 
и не входите, будто безногие. 

говорите, что ничего не понимаете, 
отчаялись загадывать желания, 
прокляли все города эти 
с их серой тональностью здания 

очень хотелось бы помочь вам, 
но я же не настолько грубый. 
вам найти бы подходящую почву, 
и все время играть в игру бы.


Рецензии