Winter

;я же сказал, что будет зима. ты не бойся,
это всего лишь снег, это всего лишь белая вата,
которая рассыпается на размытые гроздья,
а только после этого становится красноватой.
но не от того, что кто-то вырезал свое имя
или сделал апперкот своему внутреннему врагу.
видишь только наполовину, глядя глазами злыми
на то, как привязанности твою судьбу стерегут.
мороз как-то быстро пришел, и спасибо ему за это,
он дает нам повод быстрее привыкать к переменам
и понимать, что жизнь не призрачная в небе комета,
а обычная красная жидкость, бегущая по артериям и венам,
без которой сложно согреться в такой дикий холод,
когда глаза налезают на заднюю часть головы,
а твой ум бешено бьется, так как абсолютно голый
и бежит от навечно застывшей в счастье Невы.


Рецензии