вы все наверно тронулись умом
раз делаете всё всегда не так
в башке, держу пари, один бардак
и тело своё кормите дерьмом
всё плохо,если смысла в жизни нет,
всё так же плохо, если даже есть.
вы ждете каждый день плохую весть:
"в кармане не осталось сигарет".
ваш ум всегда готов на раз,два,три,
но с детства уже сильно не сверкал
и комната, лишенная зеркал*,
взрывается, когда вы все внутри.
;* - (с)
Свидетельство о публикации №111072305625