4 точки
так хочется быть живым
а получается только живучим
и как-то склоны намного круче
и не похож
на туман сигаретный дым.
и желание душой
убежать от покорного себя
стать кем-то другим,новым
не добрым и скованным
а грязным
как следы октября.
и прибегаешь
к простому верному способу -
четыре точки. как в квадрате.
еще парочку. и хватит.
и приколюхи
само собой
Свидетельство о публикации №111072305616