Я боюсь

Я скучаю по тебе очень-очень!!!
Это странно!! Ведь сердца нет...
От него лишь...одна оболочка,
И зависший холодный ответ...

Мысль за мыслью сменяется снова:
Я жива? Я воскресла? С тобой?
Но разрывом по венам ночи...
Я привыкла... я стала собой...

Ожила на мгновенье, очнулась,
Вдруг проснулась во мне теплота...
Я хочу к тебе прикоснуться...
Чтоб открылась души красота...

Но боюсь безумно...до боли,
Я доверить мечты свои...
И боюсь безумно...ты знаешь,
Что напрасны мольбы мои...

И что вновь, поверив спасенью,
Все окажется ложью, игрой...
И что чувства всего лишь маска,
На странице альбомной...пустой...


Рецензии