у меня отвратительный почерк, у тебя отвратительны

;у меня отвратительный почерк
у тебя отвратительный зад
мы с тобою с утра и до ночи
будем прозой поэму писать

пронесём холодильник, квартиру,
телевизор и пульт от него
сквозь барокко, музеи, картины,
через истину и естество

ну а легче всегда было ночью
замерзать от жары и писать.
у меня отвратительный почерк,
у тебя отвратительный зад


Рецензии