Скушно
Суета и маета.
Много делаем работы,
Да работа все не та.
"Пилорамы" - дамы, драмы,
Да зануды-мужики,
Наставления старой мамы,
Зубы сводит от тоски.
Наплевать на мелодрамы,
Веселись, гуляй и пой.
Мне нужна такая баба,
Чтоб плясала подо мной.
Если все … одна ограда,
Мог с улыбкою сказать:
Хорошо я жил, ребята,
Повторить бы все опять!
Свидетельство о публикации №111072305611
Людмила Веселова 2 04.09.2011 22:02 Заявить о нарушении