1203
но свет оставляет словно шанс, последнюю сигарету
и взяться за поручни - это лучшее, что могли придумать люди
но я надеюсь, мы с тобой никогда такими не будем
мне удивительно,
что сильно тебя обидел я
похоже снова за окном
сигналят всякие водители
они хотят увезти тебя
от меня увести тебя
но самое восхитительное
это то, что я тебя совсем и не держу
я тобой дорожу
но в благородные и белые рыцари я не гожусь
Свидетельство о публикации №111072305608