стоят девчонки, юбки... все без юбок
ему бы крови, но её уж не осталось
и остается убегать от маяка
под землю глубже, чтоб искать и не пытались
замерзли руки, растрепались кулаки
прогнили раны, синяки и гемотомы
;стоят девчонки, а вокруг них - дураки
и по-любому их сегодня ждут обломы
по гороскопу я ****ец, а ты ****а
и мне не трудно будет выкорчевать звёзды
но не поймешь ты, что они были всегда
под твоим носом, что глотает жадно воздух
Свидетельство о публикации №111072305605